В июльскую ночь...

                Вероятность посвящения виртуальной 2летней любви Грею 1%.


В июльскую ночь изнывать сверчками
в конце утомленных разлукой будней
выходит тоска тяжелее камня.
Тоска, что Такого с Таким не будет.

Пословицы врут - этот мир не тесен,
его невозможности тверже кремня.
Родиться бы заново, но не здесь и
не в это пространство, не в это время.

Ночная повозка скрипит сверчками.
Одно из колес - колесо Сансары,
запнувшись однажды о камень кармы,
не делает круг, замерев на старом,
и тянутся клоны разлучных будней.

Бессилие бесит и одиночит.

Тоска, что Такого с Таким не будет,
выходит в пределы июльской ночи.


25 июля 2012 в 22:04

Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 485.


Рецензии