Горьковское направление

  Пронзи сердце мое насквозь, пусть разойдутся врознь все те, кто не был добр к нам, лишь те девятиэтажки помнят нас.

  Теми кто, не боялся стать старше, теми кто любил каждую частичку тела, те, кто рисовал на каждом кругу тем самым белым мелом, что разделил дорогу в 176 километров. 

  Что в дальнейшем разделилась на моменты ожидания, и полного отчаиния при встречи с тобой, пускай я почти живой, минуты жизни я отдам чтоб целовать твои губы вечно.


Рецензии