Одуванчиков снег за окном...

Одуванчиков снег за окном.
Парашютики храбро летят,
Опускаются на балкон...
Весть мне пишут: забыл тебя Он.

Намело белый тёплый "снег".
Ты вернулась,моя Зима?
Но молчит.Только белый цвет
Мне черёмуха шлёт сама.

Много-много проносится лет.
Так же снег заметает балкон.
Никогда,никогда в рассвет
Мне не быть с ним.Закрою балкон.


Рецензии