Дмитрий нагиев

 

Димон Нагиев очень крут,
Его туда, сюда зовут.
Ведёт концерт, играет роль,
В контракт опять добавил ноль.
Смешит он всех – больших, детей,
Найдёт он шутку для гостей.
Хохмач, остряк, один в одном,
С экрана он вошёл в наш дом.

Модерн он вёл, смеялись все,
Нашёл смешинку вмиг в толпе.
А прапор Задов это что?
Да, это вроде как кино.
Пародий сделал море он,
И вклад в искусство так весом.
Экспромт его о как хорош,
И тут же на пробьёт зной, дрожь.

Припев:
Нагиев тут, Нагиев там,
И на канале вмиг бедлам.
Создаст он хаос с юморком,
Посмотрим телек перед сном.

Большие гонки вёл Димон,
Играл с огромным он быком.
Таскал бычка он за рога,
Смотрел бычку Димон в глаза.
За хвост не раз тягал быка,
У них с быком своя игра.
О нём узнал весь теле мир,
Для многих наш Димон кумир.

Ведёт он «Голос» много лет,
И даст он профи всем совет.
Поддержит всех, кто там поёт,
Подскажет пару, тройку нот.
Обнимет, скажет пару слов,
Димон не даст нам всем грустить,
И шутки сложно нам забыть.
Аглая там ему партнёр,
И льётся часто просто вздор.


Рецензии