Я вижу тебя в сети

Я вижу тебя в сети,
Хочу написать: "Привет",
Но только чужим стал ты,
И ты промолчишь в ответ.

Ты принял меня в друзья.
Прошло уже 40 лет,
Но время вернуть нельзя.
Хотела сказать: "Привет!"

Не стану тебе писать,
Пора о тебе забыть.
Давно уж пора признать:
Друзьями уже не быть.

Прошло уже 40 лет,
И трудно тебя забыть.
Возврата в былое нет,
Друзьями уже не быть.

Прошло уже 40 лет,
Прошло уже 40 зим,
Возврата к былому нет,
И ты уже стал другим.

Стихи всё идут, идут,
Не скажешь душе: "Молчи!"
На сайте ты, вот он, тут,
Но я промолчу в сети.


                22.05.2019


Рецензии