Дима, тебе

Мне тебя так не хватает, любимый!
Я скучаю по тебе,мой родной,
по твоей улыбке лучезарной,
ласковой чуть озорной!

Мне без тебя не жить ни дня
ты нужен мне, как свет дневной.
Мне не хватает нежного тебя
и ощущения, что ты весь мой.

Мне не хватает наших снов,
где мы ни на мгновение не расстаёмся.
Я замираю в ожидании твоих шагов,
хочу, чтоб ты быстрей приехал, моё СОЛНЦЕ!


   (Моему мужу Диме с любовью)


Рецензии