Уходи от меня, пока я не успела влюбиться

Уходи от меня, пока я не успела влюбиться
Перестань обнимать меня сзади так нежно
Иначе ты скоро начнешь ночами мне сниться
И это будет уже неизбежно....

Не целуй так в макушку. Всё равно ты уедешь
Без доли сомнений. Насовсем. Безвозвратно.
Ты быстро меня там кем-то заменишь
И это любому понятно....

Я не держу. Ты не держишь. Мы оба свободны
И мы повстречались в нужное время
Мы - временный зонт, в плохую погоду
Мы - неплохая ,друг другу, замена

Чтобы баланс этот крепко держался на штурме
От наших с тобой разрядов в квартире...
Не целуй по утрам слишком нежно так губы...
От того моё сердце становится шире


Рецензии