2000 публикаций без единой рецы

Поэту Дмитрию Медведеву

Ах, если бы Вы были Президентом,
премьер-министром, на худой конец,
не слыл бы здесь я вражьим резидентом,
которому не оставляют рец.

Не оставляют, чтоб не запятнаться,
как Вы, на фоне вражеских страниц.
А мне давно уже ведь за пятнадцать.
Передо мной не надо падать ниц,

Ну разве только изредка молиться,
как на икону. Но ни рецы нет.
А где тут на Стихире встретишь лица
небесный излучающие свет?

Мое ведь, без сомнений, излучает
и слог сияет да и смысл лучит.
Меня ведь сам Медведев изучает,
но, как и все, как проклятый, молчит.
***


Рецензии