Успех заключен в начинанье...

Успех заключен в начинанье.
Добьешься ты, коль будешь в тайне
Непроторенною тропой
Готов идти лишь сам с собой.
Готов к разлукам и невзгодам,
Готов к не пройденным дорогам,
Готов к людскому недоверью,
Что хлопнут перед носом дверью,
Что плюнут с завистью вослед,
А на вопрос ответят: «Нет!»
Добиться многого бы можно,
Людская честь была б надежна.
Нельзя надеяться на лица,
А вера в них мне только снится!


Рецензии