***

В пасмурном городе блеклая фауна.
Точки кружатся у фонаря.
Я обманут запахом с запада.
Под ногами сырая земля.

Шумом волн дышу вместе с воздухом,
Позади улетает собор.
И вода во мне, словно в кожухе.
Я курю и смотрю на поток.


Рецензии