Про мой стишок

Стишок мой немудрящий
кого-то рассмешит,
и как вперёдсмотрящий
он с кем-то погрустит.

Кому-то что-то скажет
заветное своё
и, может, что подскажет,
а, может, он её -

- далёкую, родную
хоть чью-то посетит,
и голову седую
хоть чью-то утешИт.

Пишись покуда пишут,
стишок мой мил-дружок,
кто нужен - тот услышит,
хоть дален бережок.


Рецензии