Мне сердце веселит предчувствие зимы

Мне сердце веселит предчувствие зимы
Снегов, и холодов, и алых щек с мороза!
И запах хвои. И покой поста...
И Рождество. И радость до износа!
И песнь души - смирения речь,
Весь храм в свечах... И вот -
Спешат святые Ангелы зажечь
Звездой Нетленной небосвод!

ноябрь 2005 г.


Рецензии