больше, и ещё больше

вот теперь на примере из жизни -
человек выносит ссор из избы,
говорит за философские мысли -
а я не видел подобной тупизны.

я остался крайним в этом споре -
двух судеб, мы сказать похожи,
и от части прошедших одно горе -
он посчитал своё горе "больше".

тук-тук народ, куда быть больше -
мы эгоистами растём в стране,
а таким оставаться, чем дольше -
тем меньше люд тянется к тебе.


Рецензии