Марсианская связь

Пурпурное солнце похоже на Марс,
Я там повстречалась с тобой в первый раз!

Ты чувствуешь эту старинную связь?
Сейчас мы в другой с тобой ипостаси...

А там, в чёрном космосе на этой планете
Друг друга встречали на каждом рассвете...

Работали вместе над важным проектом,
Себя посвящали совместным объектам.

Пытаясь решить проблемы масштабные,
Ругались, чу’ть не сходились данные.

А здесь эта связь нас вместе свела,
Но земная «проблема» чересчур подвела.

Говорила себе: «Знаю абсолютно всего»,
Однако на Земле нас не ждёт ничего.

Душевной любовью тебя обниму
И груз навсегда в этой жизни сниму!


19.5.19/ 21:25


Рецензии