Мысленно...

Мысленно я провожу это время с тобой,
Езжу в такси, догоняю тебя в ресторанах,
Ты, как всегда, молодой, озорной, заводной!
Я отражаюсь в глазах твоих нежных и пьяных...

Мысленно я убегаю из прошлого дня,
Мне надоели слова, твои мысли, поступки,
Не уговаривай снова остаться меня,
Я не приму твои доводы, руки и шутки...

Мысленно я возвращаюсь в тот май голубой,
Где мы любили и жутко ко всем ревновали!..

Но наяву мы не встретились , милый, с тобой,
И ничего, ничего друг о друге ещё не узнали...


Рецензии