Предательство

Нет от предательства защиты
– Оно как в спину входит нож
И ты, как будто бы убитый,
Хотя пока что и живёшь...

От боли сердце каменеет,
Не хочет разум принимать
И часть твоей души мертвеет
к тому, кто смог тебя предать.

Страшнее в жизни нет обиды,
Чем оскорбленье наших чувств
– Они не могут быть забыты,
Когда вкусил их горький вкус.


Рецензии