Опасный симбиоз

ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ УКРАШЕНИЯ.
ИЗ ДРАГОЦЕННОГО МЕТАЛЛА ,
ИГНОРИРУЯ НОРМЫ НОШЕНИЯ,
ЛИШЬ БЫ ВСЯ КРАСОТА СВЕРКАЛА.
НА ШЕЕ, УШАХ , НА ПАЛЬЦАХ
ЦЕПОЧКИ, СЕРЕЖКИ, КОЛЬЦА …
В НОСУ У ИНОСТРАНЦЕВ
ВСЕ ЛУЧИТСЯ ПОД СОЛНЦЕМ.
НЕРЕДКО, ОДНОВРЕМЕННО
ИЗ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА …
ШЕЯ МЕСТО ОТМЕННОЕ
ДЛЯ ЭТОГО ЧУДА- ДОБРА.
ЛЮДЯМ ЧУЖДЫ ПРОСТЫЕ ЗАПРЕТЫ
ИЗ – ЗА ПРИВЫЧНОЙ РЕАКЦИИ,
ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СТРОГИЕ ВЕТО,
ЧТОБ ПРЕДОТВРАТИТЬ АБЕРРАЦИЮ**.
СЕРЕБРО РАЗРУШАЕТ ЗОЛОТО ,
КОГДА СУЩЕСТВУЕТ КАСАНИЕ.
КАК ПОД КУЗНЕЧНЫМ МОЛОТОМ
ПРОИСХОДИТ ЕГО ИСТИРАНИЕ.
ЗОЛОТО, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ДОВОЛЬНО МЯГКИЙ МЕТАЛЛ,
СЕРЕБРЯННЫЙ - БОЛЕЕ ПРОЧЕН,
ОН С НИМ ВСЕГДА ВРАЖДОВАЛ.
РАЗЛИЧНАЯ ЭНЕРГЕТИКА
НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ СИМБИОЗ**
В НЕЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭТИКА,
ХОТЯ ОБИДНО ДО СЛЕЗ …
ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ
ПРИ СОВМЕСТНОМ ИХ ПРИМЕНЕНИИ,
ИММУНИТЕТА СНИЖАЕТСЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ …
ДИСКОМФОРТ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ …

НЕГАТИВНЫЕ СИТУАЦИИ …
ТОНКОСТИ НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ…
И ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ:
ЗОЛОТО СРОЧНО УБРАТЬ.
ЭТО СРАЗУ СОЗДАСТ ОБЛЕГЧЕНИЕ,
ЗАРАБОТАЕТ СЕРЕБРО,
И ПОЯВИТСЯ ВДОХНОВЕНИЕ,
ВЕДЬ ИСЧЕЗЛО ИНТИМНОЕ ЗЛО.
СЕРЕБРО ЖЕ ЛЕЧИТ ОТ СГЛАЗА,
ПОРЧИ, ДУРАЦКИХ ПРОКЛЯТИЙ…
ЭТОТ ФАКТ НЕ КРАСИВАЯ ФРАЗА
А КЛАД ОБОЮДНЫХ СИМПАТИЙ.
.

* БИОСОЖИТЕЛЬСТВО ДВУХ ОРГАНИЗМОВ.
** БИООТКЛОН. ОРГАНИЗМА ОТ НОРМЫ.

2018 В.ЗИЛЬБЕРМАН


Рецензии