Ходят по морю туманы

Ходят по морю туманы
и на берег заглянут,
нам расскажут про обманы
и уснуть нам не дадут.

И про страны-океаны,
и про дальние моря,
где султаны и нирваны,
всё расскажут почём зря.

Только путь нам дальний-ближний
не увидеть за тобой
а ни свой, а ни чей книжный,
растуман мой голубой.


22 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии