Свети, всему живому на земле

Свети...всему живому на Земле
Пусть Тьма рассеется,во имя Света...
Свети врагу,свети и другу,
И мне,... в мои последние минуты,...
ты посвети,... хотя бы лишние,... секунды...
               
 


Рецензии