Не живите прошлым

«Бог же не есть Бог мёртвых, но
живых, ибо у Него все живы».
            Луки 20:38

Не живите прошлым, отпустите.
Нам ни дня, ни часа не вернуть.
Настоящим, одним днём живите,
И не оставляйте в Небо путь.

Чтобы в вашей жизни не случилось,
Верьте, что во благо будет всё,
Ведь над нами всюду Божья милость,
Даже если в пропасть нас несёт.

В жизни одного бояться надо:
Господа не встретить никогда!
И тем паче, Он всё время рядом,
Но не повстречать Его – беда.

Всё земное – прах и тлен, поверьте,
Как пришёл нагим, так и уйдёшь,
Жизнь земными мерками не мерьте,
Знай,  душа, что вечно ты живёшь!

Коль живёте Богу доверяя,
Он вас в Царство Божие введёт,
Сам откроет вам ворота рая,
У Него нет мёртвых, Он – Господь!

22.05.19.


Рецензии