Я утоплю печаль

Я утоплю свою печаль на дне бокала.
Бокала красного и терпкого вина.
Печаль всё по пятам моим шагала.
И ей теперь обьявлена война.

Ну что, печаль! Немного повоюем?
Иль мировую выпьем и до дна?
А может на прощанье погорюем?
Ведь дальше разная у нас с тобой судьба.

Да не кручинься, ты печаль- подруга.
Хотя подругой мне ты не была.
Давай с тобой оставим мы друг друга!
Бокал бери, осушим и до дна!

Так до утра мы с ней и просидели.
С бокалом красного и терпкого вина.
То горевали с ней, то песни пели,
Судьбу благодарили, что свела...

Хотела утопить печаль в бокале,
Да только не сумела,  не смогла.
Подружками в ту ночь мы с нею стали.
После бутылки выпитой вина...


Рецензии
Печаль лучше в сердце не пускать. Она заразна и заразительна.А бокальчик можно.

Галина Антонова 4   01.06.2019 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.