Милое семейство

Всегда братья меньшие нас привлекают
В зоопарке, в цирке порой …
Особенно те, кто нас понимает,
Конечно же, в обстановке любой.
Вот Юрий Антонов – певец легендарный
Создал в своем доме волнующий мир…
Понятно, в загородном – неординарном,
Здесь он среди постояльцев - кумир.
А постояльцы кошки, собаки,
Куры, павлины, белок не счесть…
Все прижились без злобы и драки,
Кумиру готовы на голову сесть.
Однажды зимою соседи котенка
С «любовью» подбросили на удачу,
И беспардонно остались в сторонке,
Он чуть не утоп в водоеме дачном.
В холодной воде до сосулек продрог,
Как-то выбрался, еле спасся…
Кто-то из добрых людей помог,
И он в приятном тепле оказался.
Отмыли беднягу в теплой водице,
И стал тот прелесть, пригожим вполне,
Так малыш сумел отличиться,
Стал Шуриком прытким в новой семье.

Есть у кумира с ламою снимок –
Она оказалась в объятьях его…
Весьма непривычно, но без ужимок…
Видимо приняла за своего.
В Майами, на пляже случай был тоже:
Слетелись чайки и альбатросы.
Певца с лежаком окружили как в ложе…
Зачем? Почему? Возникли вопросы.
Так звери взаимностью отвечают.
тому можно у них поучиться,
И человек в них души не чает,
Когда помочь им в беде стремиться

2017 В.Зильберман


Рецензии