Время вышло. И нужно взять зонт, и уйти...

Время вышло. И нужно взять зонт, и уйти...
Я снимаю с крючка мокрый плащ... застегнусь по пути
Этих действий простых неизбежность почти не ловлю!
Глаз твоих пустота бесконечна. Тебя не люблю.
Скоро снова весна! И скворцы прилетят на качели
Все испито до дна. Ничего сохранить не сумели...
И потухший костер, словно реквием прошлой любви!
Ты меня не ищи! И не жди. И, уже не зови...

без даты


Рецензии