Чаща

Смысл жизни , словно чаща , непролазн ...
Весенний вечер ...
Съёмная квартира ...
Мне нравится творить ее соблазн фривольной свечкой с позами сатира , крадущегося к нимфе у реки , накидкой , шёлком , огрубевшей кожей , и познавать - родной и непохожей , рискнув заплыть за первые буйки как будто в первый раз , ловить волну , движенье тонких пальцев , трепет тела , и обнимать - легко и обалдело , и уходить за нею в глубину .  Мне нравится ... Вечерний вешний час , растянутый до зорьки - будто не был , в ее глазах застенчивое небо , и тонкий плед , сползающий с плеча с негаданной - ох , боже - новизной , за столько лет непознанной до донца , и на подушке первый лучик солнца ,  в каскад волос плетущий нежный зной . И ничего , что счастье - только дым , что я , вдохнув , глупею и немею , ведь наполнять минутки вместе с нею -  куда светлей , чем быть совсем пустым ... И выпадая в рай ее небес , готов забыть , что неизбежен финиш , что смысл у жизни - как дремучий лес - пойдешь искать - и пропадешь , как сгинешь .


Рецензии
Чудо чудное, Ветер! И всё. И вечера доброго!

Надежда Князева 3   24.05.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда ! Добрых Вам выходных ...

Ветер Холодного Моря   24.05.2019 23:49   Заявить о нарушении