Муравейник

Лес. Берёзы. Муравьи,
Делают, дела ,свои.
Бегают все, суетятся,
Видимо, они боятся,
Тучки, по небу летят,
Их, дождём, полить хотят.
Носят ,они свои брёвна,
И на дыры, ложат ровно,
Если дождик, вдруг пойдёт,
Муравейник, не зальёт,
Бегают, спешат, бедняги,
Не желают, они влаги,
Норки, все ,свои заткнут,
И, спокойно,все уснут!


Рецензии