Время

Обычный вечер снова угнетает
Я вглядываюсь в бледный монитор
Ищу спасения, но время истекает
Спешит куда-то, словно мне в укор

Остановись! Постой! Куда ты?
Подумать дай над тем, что мне грядет
С тобой хотелось бы побыть на равных
Как жаль, что время дружбы не ведёт

Не обернувшись ты уйдешь однажды
Остынет след оставленный тобой
Раскрасив в серый цвет пейзажи
Застелишь тропы за собой листвой


Рецензии