Майский Соловей

            ***
Вот этот соловей старается, и вечер каждый он подругу "развлекает".!
А тот, кто претендует быть мне мужем, лишь чушь несёт и каждый вечер выпивает.
Другой же трезвенник и до  курения не падок,
Он претендует на амбиции, карьеру.
Вот только мне ни тот ни этот всёж не сладок,
И без усердия простого соловья их чувства не вселяют ВЕРУ.!
Вот кабы так-же муж(мужЧИНа), прекрасно, словно соловей,
Старался б для строения семьи с женой своей.!
... (ВМЕСТЕ с женой!)


*С автором напрямую эти переживания не связаны, а лишь отчасти - чужие примеры вдохновили.


Рецензии