акростих-минутная стрелка

Мимо важных цифр шагает.
И,не ведает о том,
Не догонит время стая,
Уповая на "потом"...
Торопится вдвое плохо-
Норовистый вреден ход...
А,"железная",без вздоха,
Яростно считает год...

Строгой кажется,под утро.
Торопись,не торопясь...
Разбудила рано кнУтом?
Ей спасибо,поклонясь...
Ловим каждое мгновенье,
Каждый час.Курантов бой...
А,когда ж,ей выходной?


Рецензии