Акула. Алфавит детский. Буква А

АКУЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА А.

Ах, зубастая АКУЛА –
Ах, АКУЛА, ай-яй-яй,
Букву «А» зачем стянула? –
Букву «А» нам возвращай.

Ведь без буквы «А», АКУЛА,
Никуда не уплывёшь,
Станешь ты какой-то КУЛОЙ
И тот час же пропадёшь.

Иль, неведомой зверюшкой –
То ли жабой, то ли хрюшкой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии