Начни все сначала

Не бойся остаться одна
Попробуй начать всё с начала
Ты будешь сидеть у окна
И дождь будет плакать печально

Ты душу свою изольеш
Ему будто верному другу
И может когда то поймешь
Ты словно бежала по кругу

А жизнь это просто игра
Ты выиграть в ней постарайся
Ведь в жизни победа важна
С судьбою ты не прирекайся

Ты будешь сидеть и смотреть
Как люди идут по дороге
Промокшие сильным дождем
Лишь в лужах остались тревоги

Ты будешь сидеть и скучать
А дождик идти будет рядом
В окно тебе будет стучать
А ты провожать его взглядом

Не бойся остаться одна
Попробуй начать все сначала
Тебе все покажет судьба
И встретит тебя у причала.


Рецензии