Дочке к выпускному

Весна, улыбки, детский бал
Учеников своих собрал,
И всех родителей позвал,
Как жаль, но этот день настал.

Вот праздник! Дети, как с картинки
У мам в глазах блестят слезинки
Сегодня радость, смех и танец,
А впереди...сентябрь и ранец!


Рецензии