Победы на фронтах

Победы на фронтах и смято всех врагов кольцо,
Охвачен бегством злобный враг к заморским берегам.
В Советскую страну желанный мир лёг на крыльцо,
К труду вернулись все деревни, сёла, города.
Рабочие, крестьяне вместе в бой свой трудовой
Идут плечом к плечу с поднятой гордо головой!

ПС. Выписка из статьи "Советский народ - развитие" (Проза.ру)

22.05.2019 г.


Рецензии