Ложь на выдумки хитра!

В огромных современных храмах
С гулкой акустикой, похожих на вокзалы.
Сердце не хочет молиться,
Внимание рассеивается,
Душа томится.
В голове засел экуменизм
С верой в "общего бога для всех",
Включая сатанизм?
И как-то неловко молиться в храме,
С номером вместо имени
В кармане...
А вспомнишь о "екатеринбургских останках" в Питере.
Понимаешь, откуда такой пыл
У сквероревнителей.


Рецензии