Дочке на выпускной

Сегодня рада я с утра,
Сегодня будет бал,
Я этот день давно ждала,
Нас май сюда позвал

Сегодня музыка для нас,
Наш выпускной, наш танец...
А скоро школа, первый класс,
И за плечами ранец!


Рецензии