Безмолвие

Она красавица
Изумрудные, яркие глаза
Её лицо напоминает мне ребенка,
Который так и просит,
Чтоб его обняли.
Фигура, талия и бёдра
Без трепета никак.
Без дрожи в коленках,
Безмолвная,
Без всякого сомнения - тихий омут
Там можно отыскать чертей
Там можно встретить счастье
Там можно встретить ангелов
Там можно пережить и смерть
И если заплываешь,
То либо тонешь...
В пошлости и безразличие
Или продолжаешь бой с чертами,
И со смертью,
Но их не обмануть,
Ты даже не пытайся,
Ты берешь меч,
а значит - не сдавайся.
Ты должен понимать,
Что борешься за счастье.
Здесь нету середины,
Ты либо полностью,
Или же никак.


Рецензии