В городе, где начинается дружба

Наверное, в городе, где начинается дружба,
Друг другу не нужно ни в чем никогда угождать
И очень легко себя чувствовать важным и нужным,
И больше найдешь, пусть немало придется терять...
В том городе есть простота и нет фальши и лести,
И чувствуют сердцем, и искренность правит людьми,
От первого вздоха до время прощанья все вместе
Встречают и в ночь провожают  ушедшие дни...
И города этого ты не отыщешь на карте,
Он есть только там, где на миг разрушается зло,
Когда ты уедешь от мира на несколько  станций
В страну, где не нужно платить за людское тепло.


Рецензии