Ветер, где ты? Затишьем пустыни

Ветер, где ты? Затишьем пустыни
Этот зной. Обмелела река.
Пыльный прах поднимают машины.
Ветерок листья тронул слегка…
И опять опускается зной
Надо мной, над обсохшей рекой.
04.07.2016 г.
г. Вологда


Рецензии