Мы плавно переходим в земные города

Мы плавно переходим в земные города,
В забытые народы, в ушедшие дела.
Всё больше на кладбище знакомых и друзей,
Всё меньше дней грядущих, всё больше прежних дней.
В кладбищенских аллеях дышу свободно я,
И, кажется, надгробья со мной заговорят.
Здесь прошлое зарыто под холмиком земным,
Для посторонних скрыто мне бывшее родным.
29.06.2016 г.
г. Вологда


Рецензии