Да это же линия!

Жду того, о ком мечтаю.
                Жизнь – химерою.
Я тобой переболела, как холерою.
И осталась боли метка – не уныние.               
Неразлучна я с надеждой.
                Это – линия.               

С глаз стряхнув туман наивный,
                вмиг опомнилась.
А рябина – блещет иней –
                ягод полная.
И душа, что напиталась нежной ласкою,
похвалила, что живу я не под маскою.


Рецензии