Красота

 
 Тугие струи тёплого дождя
 из тучи хлынули внезапно
 я на прогулку  зонтик не взяла
 промокла вся ,
 с волос текла вода
 и по лицу тугие капли 
 Так весело!
 Бежала с дождиком 
 и очищала тонкие тела
 Пусть будет так , ведь  очищение -  Благость
 гармония баланс тогда.
 На Небесах и Синева и туча грозовая:
 одновременно - в этом Красота
 та Красота  в общении с природой
 и с Высшим Разумом общение - Красота.
 Бежишь , а , не идёшь и так бывает ,
 когда без зонтика  Душа гуляет .


Рецензии