Переключая реальность

Переключая реальность,
Двигаясь по вариантам,
Мир и жизнь портально
Со сдвигом аккуратным.

Этот причин многогранник,
Следствий калейдоскоп,
Судьбам звезда странник-
Времени мерный песок.

Ищу выбираю каналы,
Чтоб качество без унижения…
Чтоб совесть правдиво алым,
От радости в напряжениях.

Чтоб все в равномерном счастье
С богатством ровно поделенным
И чтоб по любви венчаться
Смогли молодёжи владения.

Мерцают в душе картинки,
А сердце терпит надрывом .
Когда предложат крупинки
И не на краю обрыва?!…

Всё! Мой запрос конкретный
Меняю власть на народную,
В которой тщеславье запретом!
А жизнь - Социализму ода!

23.05.2019


Рецензии