Я не могу понять

Я не могу ни как понять
Зачем так  сильно обижать
Зачем так бьют словами режут
Зачем так злобу вымещать

Бывают да ошибок море
И из за них одно лишь горе
Ведь человеку трудно так
Зачем ещё и унижать

А жалок тот кто начал спор
А в споре том был телефон
Ну нет пока вот телефона
Давал звонить ей друг вот Рома

Но что случилось вдруг
Колега выпив вот немного
Позволила себе ей камнем пнуть
Но вот ошибка до девы той не дотянуть

Зачем ты нацию суда тревожить
От куда черт тебя бери
Средь нас ведь нет тут черножопых
Мы не измазались в грязи

Глупа  ты очень много
Ты потеряла позади
Пусть буду я лишь полукровок
Но сердце бьеся вот в груди
И уважаем нации с пеленок
Себя в обиду не дадим

Зато душа моя белее
Зато душа моя чиста
Тебя порою я жалею
Но это лишь из далека

Скажу я вам нет наций худших
Есть люди просто во плоти
И русский ты или не русский
Ты просто в мире поживи


Рецензии