Маньяк

Вот интереснейший вопрос:
Маньяк я – или не совсем?
До Чикатило не дорос…
И что? Рассказывать ли всем

Про внутреннюю суету,
Про счастье (выдумано мной),
И про единственную ту,
Назначенную мне судьбой!...

Нет! Не маньяк я! Перерос -
В свершеньях прошлых, долгих лет –
И я люблю тебя всерьёз…
Увы – тебя со мною нет…

Готов убить любого я,
Который встанет на моём пути…
Пути к тебе. Ведь ты – семья!
Мечтаю я тебя найти…


Рецензии