Нас больше нет

Нас больше нет, и никогда уже не будет.
И ничего назад уж не вернуть.
И лишь воспоминание о прошлом,
А на душе осталась боль и грусть.....
Как жаль,что не смогли понять друг друга.
И не смогли сберечь любовь свою.
Мы далеко теперь с тобою друг от друга.
И никогда любовь нам больше не вернуть.
Прости меня за всё, и я тебя прощаю.
Хочу, чтоб счастлив был Ты, и не одинок.
И Ангел пусть с тобою рядом будет.
За остальное пусть нас судит Бог.


Рецензии
Без слёз невозможно читать! Это просто крик раненой Души! С теплом.

Натали Польгун   01.09.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Ольга Высоцкая 4   02.09.2019 13:09   Заявить о нарушении