Какая-то странная птица

Какая-то странная птица
В размытых дождями кустах
Забытою песней стучится
В забывшие счастье сердца.
Какая-то странная птица
В ручьях и заплатах снегов
Не плачет, не веселится
И не проклинает врагов…
Какая-то странная птица.
16.04.2016 г.
г. Вологда


Рецензии