короткий рассказ о политике

Размышления о нашей политике.

Не многие руководители отличаются умом,
Многие вкладывают в активы.
Смешивают бисер с собачьим говном,
Терпят глупости порой коллективы.
Воруют, воруют почти все.
Не проверяют историю денег.
Легко проверить всходы в борозде,
Что взойдет хлеб или трава на веник.
Правительство не борется с жульем,
Кому бороться, ФСБ доит миллионы.
Миллиарды, машинами вывозят потом,
Так соблюдаются у нас законы.
Правительство на кончике ножа,
Коррупция, скоро его зарежет.
Президенту подхлестнёт вожжа,
Сам, многим чиновникам врежет.
Он понимает, что воруют все,
Чиновники, банкиры-проститутки.
И контролируют жулики все те,
С которыми общается он сутки.
Всем все известно, эфир и интернет.
Дискуссию ведут даже старушки.
Им ели хватает хлеба на обед,
Олигархи, миллиарды тратят на игрушки.
Думаю, запад заморозит все щита,
У которых неясно происхождения денег.
В России будет песенка не та,
Сметут любую инвестицию под веник.
Многие наворованное вернут,
Не в государственный карман,
А новым олигархам.
Сечен Игорь большой плут,
Привыкшей к большим подаркам.
22-05-19 год.





 










 


Рецензии