Кормление фей

Фею накормить - совсем не просто!
Феи ж только бабочек едят!..
Всё другое им не вкусно, жёстко,
бабочек особых им растят...

Оттого и фей бывает мало -
не хватает бабочек для всех!
А голодной фее и усталой
не грозит в делах её успех.

Есть надежда - лето растеплится,
расцветут сады и огороды!
Будут стаи бабочек роиться,
будут феи шастать на природе.

будут нас пугать порой собою:
Там красавиц тоже не ахти;
Познакомлюсь с феею, любою,
если будет с нею по пути!


Рецензии