В этой жизни, но никак не в Той

Я наполнена кровавой болью
Источающей душевный крик

Будто раны мне обсыпав солью
Бог являет как Он многолик...

Я Строение на тысячу метров
Сам рукой своею здесь воздвиг

Храм Прозрения и ВДОХновений
Чистотой в духовности постиг...

И в моменты тех умалишений
Что сводили в бред меня с ума

Я испытывал тогда лишь омовенье
И Любовь, что Богом мне ДАНА...

Прорицаю на Земле ЗАВЕТной
Жизнь мирскую как на облаке прожить

Забываю всю печаль людскую
Что так долго я не мог забыть...

Распустившись веткою сирени
Изнутри я испускаю стих

Наслаждаясь собственным цветением
Дух мой яростный вконец притих...

Не шумите, волны, мне не нужно
Слёзных ваших капель над рекой

Я с Египтом властвовавшим дружен
Там хранится в книгах упокой...

Раскрываю тайны Я Вселенной
Царственной листая их рукой...

Все ведь тлен есть в этой жизни бренной
В этой жизни, НО НИКАК НЕ В ТОЙ)........

22.05.2019


Рецензии