Вечер

В фиолетовом закате
День готовится ко сну.
Облака плывут куда-то,
Унося с собой весну.

Прячут веточки деревьев
Под зеленою листвой,
Теплоту дневного света,
Укрываясь тишиной.

Звездным небом расстилает,
Свое ложе у окна,
Одинокая девица -
Серебристая луна.

Все как будто замирает,
Погружается во тьму.
Только ветер вслух играет,
Песню вольную свою.


Рецензии