в суете города

В ежедневной погоне за счастьем
Я теряю простое из виду.
Может, просто пожить настоящим,
А не мчаться подобно болиду?

Замереть на минутку и слушать
Шелест листьев наполненных жизнью.
Уловить ароматы цветущих
И проникнуться с птицами высью.

Ощутить дождевых капель силу
И почувствовать ветра касанье.
Наша жизнь даёт тысячи ссылок.
А Природа зовёт на свиданье.


Рецензии